核心提示: 陕西省养生协会成立九周年庆典大会暨换届会员代表大会于2016年3月31日在西安赛瑞喜来登大酒店隆重召开。

陕西省养生协会成立九周年庆典大会暨换届会员代表大会于2016年3月31日在西安赛瑞喜来登大酒店隆重召开。协会会员代表及邀请嘉宾共300余人到会参加,大会的各项议程符合陕西省民间组织管理局的各项规定,并按组织程序一一举行了换届仪式。

11 

陕西省政协原副主席田源、陕西省民间组织管理局原局长方爱生等领导应邀出席了本次换届大会。 

会议首先向九年来,对养生文化事业推广做出突出贡献的个人及企业颁发了荣誉证书;其次按照《章程规定》进行了换届选举,产生新一届理事、秘书长及会长。 

陕西省养生协会副会长杨玛山对上一届协会工作做了总结汇报。

陕西省养生协会副会长彭廷斌对上一届协会财务做了总结汇报。协会的支出与收入均符合民间组织管理局要求,大家一致举手表决通过。协会会费缴纳标准及管理办法逐一投票表决通过;换届会上新一届理事、秘书长和会长经全体会员一一举手表决通过,产生了新一届秘书长李靖,新一届会长卜广民。

12

九年来,协会坚持不懈地弘扬中华养生文化,倡导以德修身,广布养生智慧,以各种方式广泛宣传科学的养生食饮与健身方法,为陕西省中老年养生保健事业做出了可贵贡献。希望新一届理事会再接再厉,广集民智,深化研讨,拓展传播渠道,为三秦百姓的保健工作做出更大的贡献。

13

大会在精彩纷呈的文艺表演中圆满结束。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行