核心提示: 2017年3月2日下午,《互联网时代大数据的商业应用》主题讲座在西安市政府第四会议室成功举办!

2017年3月2日下午,《互联网时代大数据的商业应用》主题讲座在西安市政府第四会议室成功举办!

hh1

本次活动由西安市商务局和西安市电子商务协会主办,主题讲座由中国大数据百强企业——时代运筹负责人苏媛为大家进行主题演讲和详细案例分析。

hh2

临潼区经贸局副局长张巧娥、武炳林科长出席了本次盛会!

临潼区电子商务协会秘书处积极组织了西安百富瑞电子商务中心、中国网库临潼分公司、陕西山里巴巴电子商务公司、西安皇果农副产品研发公司、西安临潼如意电子商务有限公司、西安昊天人力资源公司、西安唐文旅投融资发展公司、西安果然康健醋业有限公司、西安市海婷绿业商贸有限公司、西安通有农业分院、西安惠农电商公司、西安锦鹏电子商务有限公司.......30余人共同参加学习!

hh3

主讲人苏老师主要讲了大数据在商业中的应用,通过各种案例证明大数据时代下,数据可以帮助企业更加高效、精准的触达目标用户,企业要如何用数据辅助企业决策和品牌定位,使大家认识到数据对于决定企业自身价值的重要性!

hh4

在互联网大数据背景下,企业应该运用好数据的分析来定义自己的产品,了解消费者真正的需求,从而更好的制定产品的销售路径和消费者对象,不断的改善自身产品,提高消费体验。

hh5

同时我们清楚的认识到大数据其本身的价值在于商业应用,我们电商行业要逐步学会利用大数据给自己的平台、自己的产品、自己的用户去画像,用无所不及的数据+强大的分析+深度理解学习来实现人工智能的完美结合,全程监测--全量处理--精准预测,从而用数据去创造价值!

hh6

通过本次座谈会,参会人员不仅扩展了自己的视野,还更加深入的了解了如何更好的运用大数据。

hh7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行