庆祝中华人民共和国成立69周年书画展在西安开幕

分享到:
核心提示: 9月15日,由三秦文化研究会和西安中国书法艺术博物馆主办,三秦文化书画研究院承办的“使命与担当一庆祝建国69周年书画展”在西安中国书法艺术博物馆开展。此次展览共展出书画作品118件,展期1个月。

三秦都市报 - 三秦网讯(乔亮 记者 赵争耀)9月15日,由三秦文化研究会和西安中国书法艺术博物馆主办,三秦文化书画研究院承办的“使命与担当一庆祝建国69周年书画展”在西安中国书法艺术博物馆开展。此次展览共展出书画作品118件,展期1个月。

webwxgetmsgimg

IMG_1306

中华人民共和国成立69年来,特别是党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央领导下,我们的国家、我们的人民已跨入新时代。新的时代,在政治、经济、社会、文化、生态文明诸多方面发生了历史性的变化,中国人民开启了建设社会主义现代化强国的新征程。此次书画展览,将用这一形式讴歌党,讴歌祖国,讴歌建国69年来取得的伟大成就;用这一形式讴歌时代新风,弘扬新风正气,传播社会正能量。

IMG_1304

在当天的开幕上,西安市阎良书法家协会主席马兴斌向西安中国书法艺术博物馆捐赠书法精品力作《西都赋》(四尺竖幅11条屏)。

[责任编辑:赵争耀]