2019大健康产业高峰论坛在西安召开

分享到:
核心提示: 3月31日,由陕西省养生协会主办的2019大健康产业高峰论坛在西安赛瑞喜来登大酒店隆重举行。来自健康产业优秀企业的代表、省级和市级40余家协会商会会长、30余家主流媒体代表、健康教育专家、养生指导专家、中西医医学专家、企业品牌运营专家、协会会员代表等300余人共襄盛会。

三秦都市报 - 三秦网讯 3月31日,由陕西省养生协会主办的2019大健康产业高峰论坛在西安赛瑞喜来登大酒店隆重举行。来自健康产业优秀企业的代表、省级和市级40余家协会商会会长、30余家主流媒体代表、健康教育专家、养生指导专家、中西医医学专家、企业品牌运营专家、协会会员代表等300余人共襄盛会。

819f49f4404d4e08b213b46a27f88233

“今天,是陕西省养生协会十二岁的生日,协会十二年的发展,得到了上级领导和各界同仁以及全体会员的大力支持,为提高全民健康意识,普及养生知识,推动健康养生公益事业的发展做出了应有的贡献,得到了社会的普遍认可和大众的赞誉。”陕西省养生协会会长李靖说12年来,协会坚持宗旨,以健康养生文化传播为根本,会刊《陕西养生交流》已不间断编辑出版至55期,总发行数量累计突破55万册,共编印健康养生读本近百万册,免费赠阅广大会员和养生爱好者及社会各界,举办健康养生公益讲座达到数百场,惠及千家万户。

为了使健康产业市场良性发展,帮助企业解决专业问题,协会成立了大健康智囊团。陕西省养生协会大健康智囊团由相关政策研究专家、健康教育专家、医学专家、养生指导专家、慢病管理专家、企业培训专家、品牌营销顾问、市场策划运营顾问、商业模式指导顾问等专家顾问组成。为大健康产业企业和会员提供咨询服务。具体方式如下:“规划+落地”的服务理念。把规划与后期的落地实施结合起来。一份规划确定后,设计重点项目,围绕项目的落地开展相关工作。“咨询+资源”的服务模式。产业和项目要落地,最关键的是要掌握丰富的企业和项目资源。

085e09bc426540f3b906a0845c4021ba

今后,陕西省养生协会仍将全力为会员搭建更宽更广的平台,创造更多的条件促进交流,展开合作,优势互补,资源共享,实现共赢。同时,陕西省养生协会要坚定不移地将公益养生事业进行到底,为推动全民健康,达到全面小康不懈努力,为建设健康中国发挥更大的作用,谱写更加辉煌壮丽的新篇章!”

5077e2710ea74095a4be2cdcf7ec13ea

大会还相继启动了大健康智囊团仪式、“健康养生公益大讲堂进社区”工程仪式、战略合作签约仪式和女性健康专业委员会成立仪式。大会还为优秀品牌企业推荐,为新入会企业授牌。会议现场,健康养生行业企业之间的交流互动,热情高涨。大会在热烈的气氛中取得圆满成功,为大健康产业进一步全面发展起到了推动作用。

[责任编辑:赵争耀]